自助婚紗婚攝新祕

花見幸福自助婚紗

自助。自主婚紗,創造獨特性是我們的品牌理念,一群充滿熱情奔放的輸出團隊,對於婚紗攝影的極致喜愛,並有著執著於揮灑夢想的我們,透過不同的愛情故事,訂製屬於自己的風格畫面,我們的專業讓每個回憶定格,栩栩如生的呈現;值得您一一回味......

我們的堅持

  • 。 價格透明公開化,無簽約壓力。
  • 。 量身訂製獨特的攝影風格、造型風格。
  • 。 新人可自助選擇包套產品內容、自主規劃。
  • 。 品質的要求,是我們致力追求的方向與基本態度!!

造型師的話

愛美是女人的天性,我們就和每個女人一樣,喜愛任何美的事物,女孩時期想像自己是白雪公主等待著白馬王子來迎接自己的情境....當女孩轉變成女人,欲邁入人生的新階段時,夢想將悄悄的被開啟和實現,很高興您進入這個女孩、女人都會愛上的「彩妝世界」。

化身為童話故事裡的魔法仙女,對於彩妝我們有著莫名的堅持,在婚宴現場的近距離場合中,如何利用底妝帶出無暇好膚質,是每位新娘夢寐以求的,也是身為造型師的我們,施展的魔法,「妝容的質感」能讓您提升自信、閃耀光芒成為眾人目光中美麗動人的白雪公主,在適合與特色中達到一個完美的平衡,只要找出屬於您的時尚味,每位新娘都可以輕易駕馭「Vogue封面」,為您寫下一頁專屬的幸福故事。

自助婚紗服務費用
新娘秘書服務費用
婚禮平面拍攝服務費用
AA級婚禮錄影服務費用
特A級婚禮錄影服務費用